Ferienpass-Programm 2022

Liebe Niedergösger Kinder

Vom 8. bis am 12. August 2022 warten insgesamt 37 Kurse darauf, von euch besucht zu werden!
Hier siehst du die Übersicht der kompletten Ferienpass-Woche und sämtliche Kursbeschreibungen.

Das Anmeldeformular kannst du herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und von deinen Eltern unterschreiben lassen.

Das unterschriebene Anmeldeformular kannst du dann im VOI Niedergösgen abgeben und gleich den Teilnehmerbeitrag einbezahlen. Achtung: Nur Barzahlung möglich!

Wir wünschen dir jetzt viel Spass beim «Stöbern» und freuen uns darauf, viele neue und bekannte Gesichter (wieder-) zu sehen.

Herzliche Grüsse
euer Ferienpass-Team
Mimi & Reto Steinemann

P.S.: Wie auch in den letzten Jahren erhältst du für den Ferienpass ein Generalabonnement für die Zonen 510, 520 und 522 der A-Welle. In diesen Zonen kannst du während der Ferienpass-Woche kostenlos Bus und Bahn fahren, auch wenn du gerade nicht mit dem Ferienpass unterwegs bist.

Kontakt & Anmeldung
ferienpass@elternverein-niedergoesgen.ch